Обращение ФНПР и Профсоюза к Председателю Правительства РФ

Главная » Новости » Новости » Обращение ФНПР и Профсоюза к Председателю Правительства РФ
29 Октября 2020

Федерация Независимых Профсоюзов России и Профсоюз работников здравоохранения РФ обратились к Председателю Правительства РФ по вопросу доплат медицинским работникам, вовлечённым в борьбу с короновирусной инфекцией.

В своем письме ФНПР и Профсоюз работников здравоохранения РФ выражают озабоченность по возможному кардинальному изменению порядка выплат федеральных доплат медицинским работникам, вовлеченным в борьбу с короновирусной инфекцией, а также пересмотра порядка их администрирования и начисления.

Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию в стране, рост заболеваемости короновирусной инфекцией среди населения, работой медицинских работников и учреждений здравоохранения практически на износ ФНПР и Профсоюз считают необходимым сохранить существующий порядок выплат стимулирующего характера, поскольку предлагаемый Правительством РФ подход к выплатам за фактически отработанное время уже применялся в начале года, но был измен Президентом РФ после массовых жалоб медицинских работников на их неправильное начисление.

ФНПР и Профсоюз предлагают Правительству РФ поручить Минтруду России и Минздраву России совместно с Профсоюзом рассмотреть условия установления социально справедливых подходов к выплате стимулирующих надбавок за работу с пациентами с коронавирусной инфекцией.

Источник: http://www.przrf.ru/news/full/inform/Obrashenie-FNPR-i-Profsoyuza-k-Predsedatelyu-Pravitelstva/

  +7 (343) 371-46-06  

620075, г. Екатеринбург, ул. Пушкина-10, офис 406

obl-prof-zdrav@isnet.ru

     Полезные ссылки

        

           

                                                        

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК