Федерация проводит масштабное социологическое исследование мотивации профсоюзного членства среди молодёжи.

Главная » Новости » Новости » Федерация проводит масштабное социологическое исследование мотивации профсоюзного членства среди молодёжи.
24 Сентября 2021

Уважаемые коллеги!

2021 год объявлен в ФНПР Годом организационного и кадрового укрепления. В рамках данной темы Федерация проводит масштабное социологическое исследование мотивации профсоюзного членства среди молодёжи. Основой статистических данных исследования станут анкеты молодых людей, рождённых начиная с 2002 года. Все анкеты абсолютно анонимны и не содержат персональных данных респондентов. Просим Вас опросить молодых работников (учащихся) вашей организации, независимо от того, являются ли они членами профсоюза или нет.

Сбор анкет продлится до 1 ноября, после чего на основании полученных данных в ФНПР для профорганизаций сформируют рекомендации по работе с молодёжью.

Ссылка на анкету прилагается:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe6nWdO15edwsC4tY-bw5PtcItL-yivKrE3pcZL6TLXK9TYIQ/viewform?usp=sf_link

  +7 (343) 371-46-06  

620075, г. Екатеринбург, ул. Пушкина-10, офис 406

obl-prof-zdrav@isnet.ru

     Полезные ссылки

        

           

                                                        

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК