Обратная связь

Правовая защита

Главная / Вопрос-ответ / Правовая защита
Светлана
Вопрос:

Здравствуйте! я работаю в Свердловском областном патологоанатомическом бюро лаборантом. Мне вынесли выговор, с которым я не согласна и лишили зарплаты по платным услугам и по деятельности по ОМС за месяц. Законно ли это?

Ответ

Добрый день!

Ответ на вопрос выслан на Вашу электронную почту.

Анонимно
Вопрос: Здравствуйте. Может ли работодатель отказывать мне в отгуле без содержания? Учитывая, что они выпадают на праздничные выходные.
юлия
Вопрос:

могу ли я стать членом профсоюза ?
на предприятии медработник я одна, профсоюза вообще нет

Ответ

 В соответствии с п.1 ст.1 и п. 1 ст. 8 Устава Профсоюза, членами профсоюза работников здравоохранения РФ могут быть работники, связанные общими социально-трудовыми и профессиональными интересами по роду их деятельности в медицинских, фармацевтических, санитарно-эпидемиологических, санаторно-курортных организациях, предприятиях, научных центрах, научно-технических комплексах, научно-исследовательских институтах, других медицинских организациях, осуществляющих в качестве основного (уставного) вида деятельности медицинскую деятельность на основании лицензии, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, а также в органах, осуществляющих управление и финансовое обеспечение в сфере здравоохранения и других организациях, занятых индивидуальной трудовой деятельностью.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК